Arsip untuk Februari, 2011

Akhirnya Hot Wheels 2011 datang meski belum komplit semua digantungan tapi lumayan lah udah bisa bawa pulang beberapa, hehehe
Berikut Posternya :

poster2011.jpg

Ayo hunting model baru dan lainnya
Kalo Wishlist saya di 2011 ini ada 4 mobil untuk sementara
1. Speed Trap
2. BMW M3
3. Honda S2000
4. Nissan Skyline

Posted by Wordmobi

Iklan

Lama ga ada update nih, hehe. Maklum banyak kerjaan dan hunting HW.

Owh iya kali ini saya mau share 3 HW Pertama Saya, soalnya karena beli 3 HW inilah saya makin cinta dengan HW, bahkan saat beli pertama dapat diskon dan beli 2 dan gratis 1, hehe…

Langsung aja nih cekedot.. :

3 hw pertamaku.jpg

Terdiri dari :

Dodge Charger SRT 8

1 dodge.jpg

Datsun Blue Bird 510

1 datsun.jpg

Custom 53 Cadillac

1 cady.jpg

Yep segitu dulu tar ditambah Update nya, hehhehe 🙂

Posted by Wordmobi